搭建Codefilled下的demo服务

引言

有时候光写文章贴代码其实是一个挺烦的事情,贴了代码上去,读者不一定愿意看,而且还比较占篇幅,一篇文章可能往下滚半天才能看完,还是需要一个存放Demo的路径比较合适,其实早都想这样弄了,刚好接着捣鼓定位Demo的契机,把demo.codefilled.com搭建起来,这样我的这台服务器上现在有三个Nodejs的服务同时在跑,一个主页的Hexo,一个聊天室m.codefilled.com,还有demo.codefilled.com.

内容

现在只放了两个Demo扔在上面,以后随着边写文章,需要配合Demo一起的展示的,都丢到demo.codefilled.com上面去。

结语

HTML5的那个🔋Demo 纯是为了玩,定位这个是腾讯这边对H5 GeoLocation做了优化改进的定位组件,比较适合移动H5开发,针对经常会在微信、手Q里面使用定位功能的场景,做了专门针对腾讯系列社交app内嵌的优化。

完…